Hier 14 mai, deux matchs étaient au programme de la troisième journée de la Coupe de l’élu local de la commune de Ziniaré : Oubriyaoghin contre Kulkinka et Konada-Yarcé contre Kouila.
Les deux matchs ont été joués simultanément, le premier au stade municipal et le second, sur le terrain du lycée Bassy.
Dans la première rencontre, Oubriyaoghin a dominé Kulkinka par un score sans appel de 3 buts à zéro (2 en première période et 1 en seconde mi-temps). Sur le terrain du lycée Bassy, l’explication a tourné à l’avantage de Kouila qui a battu Konada-yarcé sur le score étriqué de 0-1. la règle des éliminatoires étant le coup KO, toutes les équipes battues quittent la compétition.
En rappel, le coup d’envoi de la Coupe de l’élu local a été donné le jeudi 11 mai avec plusieurs disciplines au programme. L’épilogue devrait intervenir début juillet prochain.
Prochain match : secteur 2 #secteur 5 le 18 mai 15h30 au stade municipal