Les Etalons du Burkina Faso ont fait jeu égal de 0 but partout avec les Flammes du Malawi lundi au Kamuzu Stadium de Blantyre, comptant pour la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2022, dans le groupe B.

Après leur large victoire de 3 buts à 1 le jeudi 12 novembre au stade du 4 Août de Ouagadougou, les Etalons du Burkina Faso en déplacement, ont été tenus en échec par les Flammes du Malawi (0-0). Les Etalons ont pourtant dominé le match, mais manquaient de réalisme à l’attaque, à l’image de Mohamed Koné et de Bertrand Traoré dans les dernières minutes de la rencontre.

Les Malawites ont même failli réussir le hold-up parfait dans les arrêts de jeu lorsque leur attaquant Gérald Phiri a vu sa frappe déviée en corner par le gardien de but burkinabè Babayouré Sawadogo.

Avec ce match nul, le Burkina Faso est seul en tête du groupe B, suivi de l’Ouganda (battu par le Soudan du sud), du Malawi et du Soudan du sud.